牙病變
  牙齦發炎,牙齦萎縮,牙齦腫
  牙周病治療方法,牙結石,牙菌斑
  微笑曲線
  根管治療
  顯微手術
  強化琺瑯質
  縮下巴
  抽神經
 
  名醫推薦徐慶玲牙周病專科
  牙科健保居家口腔醫療照護
  前牙區最常發生拔除的價格
  台灣美女牙醫化雍正妝走紅
 
> 服務項目
 
主旨

微笑曲線

   

美學專家指出人肚臍以下的長度佔總身高的0.618時,體形最勻稱。它們都符合古希臘數學家、哲學家畢達格拉斯發現的黃金分割定律,即一切事物中,符合黃金指數0.618的比例總是最美的。

當一個人滿足人體結構中的黃金定律時,那是極美的。同樣,黃金比例在口腔組織中得以體現。比如下門牙和上門牙寬度之比為0.618時,視覺效果最美;上頜中切牙與側切牙之間呈近遠中的寬度比為0.618,也是它們的黃金比。

  數碼冠美牙獨特的美牙定律
採用數碼冠設計的微笑曲線無處不彰顯年輕化、個性化,其顏色的選擇,咬合關係的處理,前牙大小的比例都體現了3D數字美牙的高智能化。牙齒美容和微笑曲線設計是緊密聯繫在一起的,牙齒可以體現您​​的個性,這不是紙上談兵,而是切實可行的。

  燦爛微笑,求職交際的重要砝碼
微笑對每個人來說都是重要的交際砝碼,自信燦爛的微笑曲線總能讓人感覺無比親切,尤其是求職面試的時候更顯得尤為重要。現在,招聘單位對求職者的要求越來越高,其中形像也是重要的用人標準。試想一下,如果面試時露出一口參差不齊的牙齒或者黃、黑的色素牙,形象就會大打折扣,面試的結果可想而知。